Título original: Hart to Hart

Criado pelo escritor Sidney Sheldon, com roteiro de Tom Mankiewicz, a série Casal 20 fez grande sucesso no mundo todo. Robert Wagner era o milionário Jonathan Hart, Stefanie Powers era sua esposa, jornalista, Jennifer Hart e Lionel Stander era o mordomo Max. A série estreou nos EUA em 25 de agosto de 1979. Após 5 temporadas e foi cancelada em 1984. A produção era de Aaron Spelling para o canal ABC.

Em 1993 a série retornou com o primeiro longa-metragem de 2 horas de duração. Seriam rodados 8 filmes em 4 anos. A nova série chamou-se A Volta do Casal 20 (Hart to Hart - The New Generation). Infelizmente Lionel Stander, o Max, morreu após o quinto filme. No sexto filme os atores fizeram uma homenagem a Lionel Stander e Max, seu personagem, também morre no enredo.

A série Casal 20 estreou no Brasil nos início dos anos 80 pela Rede Globo e como em todo país que foi apresentada, fez muito sucesso. Atualmente ela está sendo apresentada pelo Canal 21 em UHF de segunda à sexta-feira, às 18h. e aos sábados e domingos às 19h.





Primeira Temporada

Hit Jennifer Hart
Passport to Murder
Jonathan Hart Jr.
Death in the Slow Lane
You Made Me Kill You
Murder Between Friends
Cop Out
Max in Love
A New Kind of High
With This Gun I Thee Wed
The Man with the Jade Eyes
Color Jennifer Dead
A Question of Innocence
Night Horrors
Which Way Freeman?
Downhill to Death
The Raid
Sixth Sense
Does She, or Doesn't She?
Cruise at Your Own Risk
Too Many Cooks Are Murder
Death Set

Segunda Temporada

Murder, Murder On The Wall
What Murder?
This Lady is Murder
Murder is Man's Best Friend
'Tis the Season To Be Murdered
Murder Wrap
Murder In Paradise
Ex-Wives Can Be Murder
Murder is a Drag
Hart-Shaped Murder
Slow Boat to Murder
Murder in the Saddle
Homemade Murder
Solid Gold Murder
Getting Aweigh with Murder
The Murder of Jonathan Hart
The Latest In High Fashion Murder
Operation Murder
Murder Takes A Bow
Blue Chip Murder

Terceira Temporada

Harts and Flowers
A Couple Of Harts
Hart, Line And Sinker
Hartland Express
What Becomes a Murder Most?
Murder Up Their Sleeve
Harts Under Glass
Rhinestone Harts
Hart of Darkness
Hartbreak Kid
From the Depths of My Hart
Hartless Hobby
My Hart Belongs To Daddy
Hart of Diamonds
Harts and Palms
The Hart of the Matter
Blue and Broken-Harted
Harts On Their Toes
Deep in the Hart of Dixieland
Vintage Harts
Hart and Sole
The Harts Strike Out
To Coin a Hart
Harts and Fraud

Quarta Temporada

On a Bed of Harts
With This Hart, I Thee Wed
Million Dollar Harts
Harts On Campus
Harts at High Noon
Harts' Desire
Rich and Hartless
In the Hart of the Night
One Hart Too Many
A Christmas Hart
Hunted Harts
Emily By Hart
Pounding Harts
Chamber of Lost Harts
Harts on the Scent
Bahama Bound Harts
As the Hart Turns
The Wayward Hart
A Change of Hart
Too Close to Hart
A Lighter Hart

Quinta Temporada

Two Harts Are Better Than One
Straight Through the Hart
Hostage Hearts
Pandora Has Wings
Harts and Hounds
Love Game
Passing Chance
Long Lost Love
Highland Fling
Year of the Dog
Trust Your Hart
Harts On the Run
Whispers in the Wings
Max's Waltz
The Dog Who Knew Too Much
Silent Dance
Death Dig
The Shooting
Slam Dunk
Larsen's Last Jump
Always, Elizabeth
Meanwhile, Back at the Ranch

Filmes para a TV

1993 - Hart to Hart Returns (A volta do Casal 20)
1994 - Home is Where the Hart Is
1994 - Crimes of the Hart
1994 - Old Friends Never Die
1995 - Secrets of the Hart
1995 - Two Harts in Three-Quarter Time
1996 - Harts in High Season
1996 - Till Death Do Us Hart

Mofolândia 2000 / 2012